Sonntag, 21. August 2016

Sonntags... ganz normal mit Zwetschgenkuchen-Rezept

Sonntags...


Eins. Orange Rosen vom Blumenatelier
Zwei. Kartoffel-Pizza. Kartoffeln mal anders gekocht. Ich habe es als Kartoffel-Pizza "verkauft". Wurde alles gegessen.





Drei. Zwetschgenkuchen
aus 120 g Zucker, 2 Eier, 90 g Mehl, 1 TL Backpulver, etwas Zitronenaroma, Zwetschgen und Mandelblättchen
Menge reicht für eine Brownieform (ca. 15-25 cm). Form mit Backpapier auskleiden, da sonst der Kuchen an der Form klebt. Backen im vorgeheizten Ofen
200 Grad, 20 - 30 Minuten

Vier. Immer wieder... Wäsche 



Fünf. Garten-Lektüre.
Sechs. Das Pinguin-Spiel mit Sonderregeln gespielt.



Sieben. Jetzt wir noch ein bisschen gehäkelt.

1 Kommentar:

Ein Dekoherzal in den Bergen hat gesagt…

ICH LIEBE ZWETSCHENKUACHA;;;;freu,,,freu,,

hob no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT